Si chiude la CdM a Verbier: Simone e Ivan Origone in lizza per il titolo

16 Aprile 2013

La Coppa del mondo di sci velocità è alla stretta finale sulla pista svizzera di Verbier, dove si disputa la tappa conclusiva della stagione. Aritmeticamente sono rimasti in tre gli atleti in grado di giocarsi il successo, ma sono i fratelli Simone ed Ivan origone i grandi indiziati per riportare la sfera di cristallo in Italia dopo un anno di assenza. Simone comanda con 440 punti davanti a Ivan con 380 e per alzare al cielo la coppa gli absta arrivare quinto, indipendentemente dal vincitore della gara, mentre Ivan deve conquistare assolutamente vincere e sperare che il fratello arrivi dalla settima posizione in giù. Terzo e ormai quasi fuori dai giochi è l’austriaco Klaus Schrottshammer con 360 punti.

Al via delle prova Speed One sono iscritti anche Antonio Renaldo e Stefano Bar, nella categoria Downhill femminile sarà presente invece Valentina Greggio, in quella maschile Emilio Giacomelli, mentre Matteo Viana e Stefano Zancardi si cimenteranno nel Downhill maschile juniores.