Sieff a segno nella Gundersen di Alpen Cup a Premanon: è la sua prima vittoria stagionale sul circuito

13 Marzo 2021

Bella vittoria di Annika Sieff nella Gundersen femminile di Premanon valevole per il circuito di Alpen Cup. La diciottenne trentina, già in testa dopo il salto, ha controllato la situaizone anche nella frazione di fondo, conclusa con il tempo di 8’25″1, con il quale ha preceduto la tedesca Magdalena Burger di 1’54″1 e l’austriaca Laura Pletz di 2’00″4. Quinta Greta Pinzani, che a mteà gara occupava la quarta posizione, mentre Monica Zanitzer (seconda dal trampolino) ha ceduto qualche posizione, terminando la sua fatica al nono posto, con un ritardo di 3’15″3. La classifica del torneo ad una sola prova dalla conclusione (prevista domenica 14 marzo) vede al comando l’austriaca Sigrun Kleinrath con 360 punti, Sieff sale al quinto posto con 166.

In campo maschile l’austriaco Stefan Rettenegger ha preceduto con il tempo di 14’03″8 i francesi Matteo Baud e Marco Heinis, nona posizione per l’azzurro Iacopo Bortolas a quasi 1’30”, mentre Stefano Radovan ha concluso sedicesimo a 1’51″1 e Domenico Mariotti diciottesimo a 2’03″6.