Silvia Bertagna centra il podio a Pechino: è terza nel Big Air vinto da Johanne Killi

14 Dicembre 2019

Silvia Bertagna ha conquistato un ottimo podio al termine del Big Air andato in scena a Pechino. La 33enne di Castelrotto si è distinta nei tre salti finali conquistando 150,75, che le hanno permesso di ottenere la terza piazza dietro alla norvegese Johanne Killi, prima con il punteggio di 179, e alla svizzera Giulia Tanno, ferma a 155,25 punti. Per la Bertagna si tratta del primo podio stagionale, l’ottavo in carriera, se considerate le gare di Big Air e di slopestyle freeski. Non ha preso parte al rush finale Elisa Maria Nakab, eliminata nelle qualificazione e decima nella classifica al termine delle due giornate di gara.