Simon Lochmann vince la discesa di Santa Caterina Valfurva; successo nel GPI Dicoflor per Lorenzo Vincenzi

11 Gennaio 2024

L’altoatesino Simon Lochmann ha vinto la seconda discesa libera di Santa Caterina Valfurva (Sondrio), prova inserita nel Gran Premio Italia Dicoflor.
Il ventiquattrenne bolzanino dello Ski Club Vigiljoch ha fermato il cronometro sull’1’00″52 con 0″34 di vantaggio sul tedesco Felix Rösle mentre in terza piazza si è inserito il ventenne Lorenzo Vincenzi (2000 Ski Club) che ha così meritato il primo posto nel GP Italia Giovani Dicoflor dedicato gli atleti non inseriti nelle squadre nazionali, classifica nella quale precede Emanuel Lamp (Amateursportclub Gsiesertal), quarto assoluto, e Glauco Antonioli (Sc Bormio), sesto.

Per quanto riguarda la classifica aspiranti, il 23esimo tempo ha permesso a Tomas DeAmbrogio (Sc Sauze d’Oulx) di conquistare la vittoria di tappa nel GPI Italia Dicoflor, davanti a Riccardo Mariuzzo (Sc Lecco) e a Raffaele Monaco (Sc Lecco).

Ordine d’arrivo della DH maschile del GPI Dicoflor di Santa Caterina Valfurva (Sondrio)