Skicross, Lucrezia Fantelli supera le qualificazioni a Idre Fjall con il quindicesimo tempo. Cancellata la seconda prova

18 Gennaio 2019

Lucrezia Fantelli supera ancora una volta le qualificazioni nello skicross di Coppa del mondo. L’azzurra ha chiuso l’unica prova cronometrata disputata a Idre Fjall, in Svezia, in 1’17″88, a 3″67 da Fanny Smith, la campionessa svizzera seconda nella classifica generale, classificandosi così al quindicesimo posto. La 22enne veronese affronterà i quarti di domenica in una batteria difficilissima, con Heidi Zacher, la svedese Sandra Neaslund, leader di Coppa del mondo, e la canadese Kelsey Serwa. Le difficili condizioni meteo hanno indotto gli organizzatori a cancellare le qualificazioni alla gara di sabato, quando le 24 iscritte parteciperanno agli ottavi di finale con batterie da tre atlete ciascuna.

Ordine d’arrivo qualificazioni skicross femminile Cdm Idre Fjall (Swe)