SL femminile di San Vito di Cadore alla Rossetti, Belfrond si impone nella tappa del GP Italia giovani e aspiranti

05 Febbraio 2020

Si è svolto a San Vito di Cadore uno slalom femminile Fis valido per il circuito del Gran Premio Italia. Il successo di giornata è andato a Marta Rossetti che ha preceduto di 44 centesimi la svizzera Carole Bissig e di 84 centesimi l’altra elvetica Charlotte Chabel, al quarto posto si è piazzata Roberta Midali a 1″27, quinta Vivien Insam a 2″06. Nella graduatoria riservata alla categoria giovani (atlete non facenti parte di squadre nazionali nate fra il 1999 e il 2003), la vittoria di tappa è andata ad Annette Belfrond, che si è imposta pure nella classifica riservata alle aspiranti. Alle sue spalle fra le giovani Giulia Peterlini e Martina Piaggio, mentre Sophie Mathiou e Gaia Palamara hanno completato il podio aspiranti.