Slalom di Coppa Europa a Lenggries: Michi Azzola è nona e guida la classifica di specialità. Domani slalom conclusivo

07 Marzo 2013

E’ la francese Nastasia Noens ad aggiudicarsi il primo dei due slalom di Coppa Europa femminile a Lenggries. La Noens chiude la gara con il tempo di 1’40″25, dopo avere dominato la prima manche. L’unica atleta a rimanere vicina alla Noens è l’austriaca Carmen Thalmann, a 2 soli centesimi a metà gara, ma poi scesa a 35 nel finale. Terza è l’altra austriaca Alexandra Daum con 48 centesimi di ritardo. Buona la gara di Michela Azzola che riesce a recuperare posizioni nella seconda frazione, dopo una prima manche sottotono. Alla fine la 21enne finanziera di Albino è nona a 1″17 dalla Noens. Piazzate anche Marta Benzoni con il 29/o tempo e Michela Borgis con il 33/o, mentre si sono ritirate nella prima manche Chiara Costazza e Nicole Agnelli e nella seconda Sarah Pardeller.
Domani, sempre a Lenggries è previsto l’ultimo slalom di Coppa Europa femminile e Michi Azzola è in testa alla classifica di specialità con 419 punti contro i 394 di Mona Loesth e i 367 di Magdalena Fjaellstroem.
Cancellate per maltempo le gare maschili di Sella Nevea (un superG e una supercombi) che non saranno recuperate. Rimangono in calendario dunque solo le Finali: lo slalom a Kranjska Gora, gigante, superG e discesa a Sochi.