Slalom di Coppa Europa a Zinal, quinta Irene Curtoni

06 Dicembre 2012

Vince Veronica Zuzulova il primo dei due slalom di Coppa Europa previsti a Zinal. La slovacca chiude con il tempo di 1’47″54 e stacca di 52 centesimi la svedese Anna Swenn-Larson, mentre sul terzo gradino del podio c’è un’altra volpe del circuito maggiore: la francese Sandrine Aubert staccata di 1″24 dalla Zuzulova.
Buona la gara dell’azzurra Irene Curtoni, quinta con un ritardo di 1″76 e migliore delle nostre. Piazzate anche Sarah Pardeller 16/a e Michela Borgis 22/a.

Erano in gara anche Federica Brignone, Chiara Costazza e Nicole Gius che però si sono ritirate nella seconda manche, mentre Michela Azzola, Marta Benzoni e Sabrina Fanchini non avevano completato neppure la prima frazione.
Domani si replica, con la gara che rimpiazza quella cancellata a Ruka.