Slittino artificiale, Rieder ancora secondo nella Cdm junior a Park City

24 Novembre 2011

Seconda gara e secondo podio per Emanuel Rieder nella Coppa del mondo juniores di slittino artificiale. Il diciottenne di Maranza, secondo nella tappa inaugurale, si è ripetuto anche in gara due sulla pista olimpica di Park City, superato di 141 millesimi dal tedesco Chriss Eissler che si conferma in questo momento l’atleta più forte del circuito. Al via erano presenti altri due azzurri: Simon Kainzwaldner ha concluso al sedicesimo posto, Florian Gruber al diciottesimo.

In campo femminile quattro le italiane presenti nella gara vinta dall’americana Emily Sweeney davanti alla connazionale Kate Hansen e alla tedesca Aileen Frisch: Andrea Votter si è piazzata dodicesima, Maria Messner quindicesima, Sandra Robatscher ventunesima e Maria Schwarz ventiduesima. Il prossimo appuntamento è fissato a Calgary l’1 e 2 dicembre.