Nation’s Cup, Malleier conquista la qualificazione a Whistler: debutterà nel singolo in una gara di Coppa del mondo

30 Novembre 2018

Fabian Malleier parteciperà alla sua prima gara di singolo nella Coppa del mondo di slittino artificiale. Il 20enne altoatesino, che alle Olimpiadi ha conquistato un onorevole settimo posto nel doppio con Ivan Nagler, ha debuttato in Nation’s Cup gareggiando per la prima volta da solo nella competizione e conquistando la qualificazione alla prova di Coppa del mondo in programma stanotte (prima manche ore 1.40, seconda alle 3.15 diretta tv Eurosport 2), che vedrà impegnati anche Dominik e Kevin Fischnaller.

L’azzurro ha chiuso la prova al diciassettesimo posto in 51″033, con un ritardo di 723 millesimi dal vincitore austriaco Armin Frauscher. Non c’erano azzurri in pista, invece, nel doppio e nel singolo femminile di Nation’s Cup, perché la coppia Rieder/Rastner e le due atlete Andrea Vötter e Sandra Robatscher sono qualificate di diritto alle gare di Coppa del mondo (il doppio stasera con prima manche alle 23 e seconda alle 00.20, il singolo femminile sabato 1 dicembre, prima manche alle 18.40, seconda alle 20.05).

Oridne d’arrivo singolo maschile Nation’s Cup Whistler (Can)