Halfpipe, via alla Coppa del mondo a Copper Mountain: Gennero decimo nella sua batteria, niente finale

06 Dicembre 2018

Lorenzo Gennero non riesce a centrare la finale dell’halfpipe a Copper Mountain, negli Stati Uniti, tappa inaugurale della Coppa del mondo della specialità dello snowboard. L’atleta azzurro, impegnato nella seconda batteria delle qualificazioni, ha chiuso al decimo posto con il punteggio di 53,25, quello ottenuto nella prima serie. Nella seconda, infatti, non è riuscito a migliorarsi chiudendo con una media di 24 e restando lontano dalla quinta posizione che gli avrebbe regalato l’accesso alla finale. Il punteggio più alto è stato del giapponese Raibu Katayama (93.50). Non c’erano azzurre impegnate nella gara femminile.

Ordine d’arrivo qualificazioni Halfpipe maschile Copper Mountain (Usa)