Snowboardcross, Carpano tredicesima in Coppa Europa. Ferrari migliore degli azzurri nella gara maschile: ancora 27°

29 Novembre 2018

Filippo Ferrari replica il 27esimo posto del mercoledì, piccolo passo indietro per Caterina Carpano, che ventiquattro ore prima aveva raggiunto la semifinale e stavolta non è riuscita ad andare oltre il tredicesimo posto. Questi i risultati del secondo giorno di gare a Pitztal, in Austria, nella prima tappa di Coppa Europa di snowboardcross.

La ventenne fassana non ha ancora raggiunto il top della condizione e nell’opening stagionale non si è ripetuta sui livelli della seconda parte della scorsa stagione, quando nell’ultima gara di Bad Gastein riuscì a conquistare anche il suo primo trionfo in carriera nella competizione. L’ottavo posto di mercoledì è comunque il suo miglior risultato a Pitztal.

Nella gara maschile Filippo Ferrari è di nuovo l’unico azzurro a superare le qualificazioni e come il giorno precedente ha chiuso al quarto posto nella propria batteria degli ottavi di finale. Gli altri italiani Thomas Belingheri, Lorenzo Catapano, Stefano Bendotti e Devi Castello si sono classificati rispettivamente in 44ª, 58ª, 62ª e 72ª posizione.

Ordine d’arrivo snowboardcross maschile Coppa Europa Pitztal (Aut)