Sola ai piedi del podio nello slalom femminile di Coppa Europa a Zell am See

31 Gennaio 2022

Beatrice Sola ha chiuso ai piedi del podio nello slalom femminile di Coppa Europa, in programma a Zell am See. Sulla pista austriaca, la 18enne trentina è riuscita a conquistare il suo miglior piazzamento in carriera sul circuito continentale, fissando il cronometro sull’ 1’25″93, a 1″40 dalla prima posizione occupata da Aline Dianoth.
La svizzera ha messo in mostra la sua superiorità già nella prima manche, contenendo nella seconda, terminando così con 72 centesimi di vantaggio sull’austriaca Chiara Mair. Terza posizione per l’altra elvetica Elena Stoffel, a 1″16 dalla compagna di squadra.

Ha chiuso nelle prime dieci Lara Della Mea, nona: la tarvisiana del Centro Sportivo Esercito ha confermato la posizione ottenuta nella prima manche, con un ritardo finale di 2″26. Più attardate Marta Rossetti (27esima) e Anita Gulli (38esima). Out Celina Haller e Vera Tschurtschenthaler, così come nella run del mattino Martina Perruchon, Lucrezia Lorenzi, Marika Mascherona e Sophie Mathiou.