Solo Germania in vetta alle classifiche di Cdm Giovani a Winterberg. Bravo Malleier 5/o

06 Febbraio 2015

Dominio tedesco nella Coppa del mondo giovani di slittino artificiale sul budello di Winterberg (Ger). La gara maschile vede tre teutonici ai primi tre posti: Lucas Geyer, Max Langehan e Markus Schwab. Buona gara per l’azzurrino Fabian Malleier che si è piazzato al quinto posto con 463 millesimi di distacco da Geyer. Buoni anche l’ottavo posto di Ivan Nagler e l’11/o di Moritz Pruenster. Più indietro Lukas Gufler che ha ottenuto il 23/o posto.
Nella gara femminile ha vinto la tedesca Tina Mueller davanti alla compagna di squadra Alisa Dengler e all’austriaca Hannah Prock. 11/o posto per la giovane azzurra Marion Oberhofer, mentre si è ritirata Hannah Niederkofler.