Soukalova vince la pursuit. 19/a Wierer

16 Marzo 2013

E’ della ceca Gabriela Soukalova il miglior tempo nella pursuit di finale a Khanty-Mansiysk, in Russia. In un poligono difficile per tutte le atlete, viziato da molti errori, la Soukalova sbaglia 2 volte ma chiude con il tempo di 30’58″8, con 7 secondi di vantaggio sulla russa Olga Vilukhina (3 errori) e 14″8 sulla vincitrice della Coppa del mondo, la norvegese Tora Berger.
Una buona gara per le azzurre che si piazzano al 19/o posto, con Dorothea Wierer, un errore e 2’24″7 di ritardo, al 27/o con Nicole Gontier, al 29/o con Karin Oberhofer e al 31/o con Michela Ponza.