Stefano Baruffaldi quarto nel gigante Cism di Galtür vinto da Pinturault. Calati sesta tra le donne

27 Marzo 2019

Vincitori di grande spessore negli slalom giganti dei giochi militari Cism di Galtür. L’austriaca Katharina Liensberger, dodicesima nella classifica finale di specialità in Coppa del mondo, ha battuto la connazionale Melanie Niederdorfer con 2″30 e la tedesca Martina Ostler di 2″61. La migliore delle azzurre è stata Veronika Calati, sesta a 3″58 dalla vincitrice, appena davanti a Celina Haller, settima a 3″91. Elena Sandulli ha chiuso undicesima precedendo la campionessa austriaca Stephanie Venier, mentre Michela Azzola è arrivata 14esima.

Tra gli uomini il successo è andato ad Alexis Pinturault, bronzo mondiale che ha preceduto il tedesco Alexander Schmid di 33 centesimi e il connazionale Mathieu Favre di un secondo esatto. Ai piedi del podio due azzurri: Stefano Baruffaldi quarto a 1″37, Alex Hofer quinto a 1″82. In gara anche l’argento mondiale juniores Tobias Kastlunger, settimo a 2″71 davanti a Matteo Canins. Dal 12° al 14° posto altri tre italiani: Matteo Franzoso, Alex Zingerle e Alex Vinatzer.

Ordine d’arrivo GS femminile CISM Galtür (Aut)