STUPENDA MICHELA MOIOLI! TERZA A MOSCA E PORTA A CASA LA COPPA DEL MONDO DI SNOWBOARDCROSS. SUCCESSO DI SAMKOVA, BRUTTO 8a, GALLINA 11a

10 Marzo 2018

Michela Moioli ha conquistato la Coppa del mondo di snowboardcross. La campionessa olimpica di Alzano si è classificata terza a Mosca e questo risultato le ha permesso di assicurarsi il secondo titolo in carriera dopo quello del 2016. Finale ripetuta a causa delle proteste delle atlete francesi a causa di un mancato funzionamento del cancelletto di partenza. Nella prima gara Michela Moioli aveva terminato seconda, mentre nel replay l’azzurra ha terminato terza, ma la sua rivale Chloe Trespeuch è finita alle sue spalle al quarto posto ponendo fine alle sue speranze di vittoria di Coppa del mondo. In gara altre due italiane: Raffaella Brutto 8a e Francesca Gallina 11a. Per Moioli si tratta dunque di una stagione indimenticabile coronata dall’oro olimpico a PyeongChang 2018 e da 8 podi in Coppa del mondo conquistata appunto con una tappa di anticipo. Al termine della gara sono arrivati immediatamente le congratulazioni via Twitter di Sofia Goggia: “Chi è che oggi porta a casa IL COPPONE con una gara di vantaggio??? @michimoioli !!! Fiera di te!!”