Summer Grand Prix di combinata nordica in Val di Fiemme: vince Moan in rimonta. Bene l’azzurro Costa

28 Agosto 2012

E’ il norvegese Magnus Moan ad aggiudicarsi il Summer Grand Prix di combinata nordica di Val di Fiemme. Al termine della prova sugli skiroll, Moan ha tagliato per primo il traguardo con il tempo finale di 26’05″7, risalendo dalla 24/a posizione ottenuta nel salto e precedendo sul podio l’austriaco Mario Stecher, autore a sua volta di un gran recupero e staccato di 5 decimi e l’altro biancorosso Bernhard Gruber, primo dopo il salto, e staccato di 2 secondi.
Ottima la prova del giovane azzurro Samuel Costa, 27/o a 1’19″8 pur essendosi piazzato al 41/o posto dopo il turno di salti, e molto bene anche l’esperto Giuseppe Michielli, 30/o alla fine e risalito di 6 posizioni. 43/o Michael Maierhofer, l’altro azzurro al via.