Svizzera da oro nella prova a squadre di SBX valida per gli YoG, Fantoni ottava

21 Gennaio 2020

La Svizzera ha conquistato la medaglia d’oro al termine della gara a squadre di snowboardcross a squadre disputata a Losanna e valida per gli YoG. Nella batteria finale il team elvetico ha superato Russia Germania che vanno così a completare il podio. La prima azzurra classificata è Federica Fantoni, ottava e facente parte di un team misto insieme alla svedese Alice Fortkord e agli altri due svizzeri Thomas Abegglen e Thomas Kolly. Marika Savoldelli, Niccolo Colturi e Jannes Debertol, che hanno anch’essi partecipato alla gara in un team misto comprendente il belga Noa Spoelders, si sono fermati ai quarti di finale finendo così in 12esima posizione.