Tande beffa Stoch e vince a Willingen. Insam 31/o, migliore azzurro

03 Febbraio 2018

Il norvegese Daniel Tande si aggiudica la gara di Coppa del mondo di salto dal trampolino HS145 di Willingen, in Germania. Tande, scaalca il polacco Stoch nell’ultimo turno di salti, grazie ad una superba prestazione e termina davanti a tutti con il punteggio di 261,3. Alle sue spalle il padrone di casa Richard Freitag con 260,5, che precede il polacco Dawid Kubacki a 254,8. Stoch chiude in quarta posizione a causa di un ultimo salto molto corto.
Il migliore degli italiani è Alex Insam che chiude al 31/o posto finale con 171 punti. 32/o è Davide Bresadola e 34/o Sebastian Colloredo, rimasti fuori per poco dal turno finale.