Tande da urlo: è lui il campione mondiale di voli! Sull’HS 235 di Oberstdorf Insam è 27o e Colloredo 28o

20 Gennaio 2018

Daniel Andre Tande ha conquistato per la prima volta in carriera il Mondiale di Voli. Il norvegese ha chiuso al primo posto dal trampolino HS235 di Obertstdorf il terzo round di salti e si è aggiudicato così la vittoria davanti al polacco Kamil Stoch e al tedesco Richard Freitag. Infatti, la gara è stata interrotta dopo tre salti, quando mancava ancora una serie, e sono stati tenuti buoni i risultati ottenuti fino a quel momento nelle manches precedenti. Tande ha chiuso tra le lacrime di commozione per la felicità con 651 punti, mentre Stoch si è fermato a 638 e Freitag a 627. In gara anche due azzurri che si sono classificati tra i primi 30: Alex Insam è 27esimo con 443 punti e Sebastian Colloredo occupa una posizione più indietro con 439 punti. Domenica 21 gennaio gli atleti saranno ancora impegnati nella gara a squadre.