Teroni al primo posto nel gigante FIS femminile di Val d’Isere. Tra gli uomini Allegrini secondo

19 Aprile 2022

Riccardo Allegrini si è classificato al secondo posto nel gigante maschile nella gara FIS, valevole anche per i campionati nazionali danesi, svoltasi in Val d’Isere. Il 22enne carabiniere laziale è arrivato a 0″51 dal vincitore, il canadese Raphael Lessard (1’48″85). Terza posizione per l’israeliano Barnabas Szollos, staccato di 93 centesimi.

Spazio in top ten anche per Giovanni Zazzaro al sesto posto, Gianlorenzo Di Paolo settimo e Andrea Bertoldina in decima posizione. Leonardo Rigamonti ha chiuso undicesimo, seguito da Alessandro Riccucci 18esimo, Carlo Cordone 29esimo e da Stefano Cordone 31esimo. Out Filippo Segala.

Chiara Teroni si è portata invece a casa la vittoria della gara femminile, grazie a due ottime manches concluse con il tempo complessivo di 1’58″97. La genovese del Mondole Ski Team ASD ha regolato la concorrenza dell’olandese Gwyneth Ten Raa, indietro di 26 centesimi, e della slovacca Rebeca Jankova a 0″44. Carole Gilardoni si è invece classificata in ottava posizione a 2″79 dalla compagna di squadra, mentre non ha terminato la seconda run Tatum Bieler.