Tsvetkov vince a Tyumen per la prima volta in carriera. Hofer in lotta per il podio, chiude settimo. 20/o Windisch. Settima Coppa per Fourcade

25 Marzo 2018

Prima vittoria in carriera per il russo Maxim Tsvetkov sul circuito di casa di Tyumen. Tsvetkov, senza errori, chiude con il tempo di 37’37″3, davanti al norvegese Erlend Bjoentegaard per 2″7 e al norvegese Johannes Boe, staccato di 16″6. Ottima la gara di Lukas Hofer che per tre poligoni rimane in lotta per un posto sul podio. Un errore all’ultima serie di tiro costringe l’azzurro alla settima posizione finale, con 22″9 di ritardo, ma non inficia il suo stupefacente finale di stagione. Hofer chiude la stagione con il quinto posto nella classifica assoluta, vinta dal francese Martin Fourcade per la settima volta in carriera, ma oggi completamente fuori gara.
L’altro italiano al via era Dominik Windisch, che ha completato l’ultima gara con il 20/o posto e 2 errori al poligono.