Ultima tappa del Grand Prix a Oberstdorf: Rydzek batte Gruber. Costa 22simo

01 Settembre 2012

Johannes Rydzek si toglie la soddisfazione di battere il dominatore del Grand Prix Bernhard Gruber nell’ultima tappa del torneo estivo che si è disputata a Oberstdorf. Il tedesco ha superato l’austriaco di 6″5, terzo posto per il giapponese Akito Watabe, mentre Samuel Costa, unico azzurro qualificatosi per la tappa conclusiva, ha terminato in ventiduesima posizione. La classifica conclusiva vede Gruber (sempre a podio in sette tappe) chiudere con 565 punti, seguito da Watabe con 269 e Rydzek con 250. Costa è ventisettesimo con 59 punti.