Vicenzino 16sima nel bob a due femminile di Coppa Europa a Igls, Variola 16simo fra gli uomini

31 Gennaio 2020

La tedesca Kim Kalicki ha vinto con un margine di 3 decimi la gara di bob a due femminile andata in scena sul budello di Innsbruck e valida anche per i campionati europei Under 23 e junior. La classe ’97, brava nel far meglio della russa Lubov Chernykh, è prima anche nella classifica riservata alle atlete con meno di 23 anni,  la rumena Andreea Grecu invece completa il podio. La migliore azzurra è Tania Vicenzino, 16esima con un distacco di 2’16,  mentre Giada Andreutti, 19esima e attardata di 2″56 nell’assoluta, si è piazzata in decima posizione nella graduatoria che eleggeva la miglior junior continentale, vinta dalla russa Lubov Chernykh.

Nella stessa giornata si è disputato il bob a quattro maschile, con il successo di Russia davanti a Lettonia e Germania. Due gli equipaggi italiani presenti: Variola/Bilotti/Verginer/Ughi hanno concluso al sedicesimo posto a 1″26, ventesima piazza per Baumgartner/Castellazzi/Atchori/Fierro.