Vittoria azzurra nella staffetta della Cdm junior di Calgary con Ravenna/Felderer/Nagler/Malleier

03 Dicembre 2016

Ancora un podio azzurro nella seconda giornata di competizioni della Coppa del mondo junior/giovani di slittino su pista artificiale. Il quartetto composto da Veronica Maria Ravenna, Leon Felderer, Ivan Nagler/Fabian Malleier si è imposto nella staffetta a squadre juniores, battendo con il tempo di 2’16″487 la resistenza della Romania e della Russia, mentre Repubblica Ceca e Slovacchia si sono piazzate al quarto e quinto posto. Sfiora invece il podio Fabian Malleier nel singolo maschile juniores con un quarto posto a 641 millesimi dal vincitore russo Evgenii Petrov, il quale ha preceduto i connazionali Danil Lebedev e Dmitrii Khalilov. Sabato 3 dicembre il programma prevede la disputa del singolo maschile e femminile e del doppio della categoria giovani, domenica 4 nuovamente singolo maschile, femminile e staffetta juniores.