Voetter recupera a Oberhof e alla fine è ottava. Geisenberger rompe il ghiaccio dopo otto secondi posti di fila

17 Gennaio 2021

Dopo otto gare stagionali concluse sempre al secondo posto, è arrivato finamente il tempo di festeggiare la vittoria per Natalie Geisenberger. La tedesca ha ottenuto il meritato successo sulla pista di casa a Oberhof, dove ha dominato entrambe le manches, concluse con il tempo complessivo di 1’22″121. Alle sue spalle l’austriaca Madeleine Egle, staccata di 228 millesimi, completa il podio la tedesca Anna Berreiter con un ritardo di 236 millesimi.

In recupero la gara di Andrea Voetter: l’altoatesina, tredicesima al mattino, ha realizzato il quinto tempo nella seconda manche, con il quale ha recuperato fino all’ottavo posto a 545 millesimi. Qualche posizione recuperata anche per Verena Hofer, passata dal ventesimo al diciassettesimo posto a 989 millesimi, mentre Nina Zoeggeler ha concluso ventisettesima a 1″724. La classifica generale a tre prove dalla fine vede Geisnberger salire a 780 punti contro i 701 di Julia Taubitz.