Vonn beffa Maze nella gara di casa. Denise Karbon è decima

26 Gennaio 2013

Lindsey Vonn rilancia le sue azioni, torna a vincere in gigante e conquista la quinta vittoria di stagione frenando l’egemonia di Tina Maze che oggi si deve accontentare del secondo posto alle spalle dell’americana per soli 8 centesimi. Uno smacco per la fortissima slovena, accaduto proprio a Maribor, nella gara di casa. Terza è Anna Fenninger in costante crescita di rendimento e candidata, per le prossime stagioni, a lottare per la conquista della Coppa del mondo assoluta. Altro piazzamento nelle top ten per Denise Karbon che segna il decimo tempo a 1″67 di ritardo dalla Vonn. Buona gara anche per Nadia Fanchini che si infila al 14/o posto e per Elena Curtoni che arriva 24/a. Un po’ al di sotto delle aspettative Irene Curtoni, che ha commesso troppi errori nella seconda manche e si è ritrovata al 26/o posto finale. Erano uscite nella prima frazione sia Michela Azzola che Manuela Moelgg.
Nulla cambia nella classifica di Coppa con Tina Maze che guida a quota 1554 punti, davanti a Maria Riesch che ne ha 806.