Wellinger vince a Hinzenbach, Insam è decimo ma rimane terzo nella classifica del Grand Prix

29 Settembre 2024

E’ il tedesco Andreas Wellinger ad imporsi dall’HS90 di Hinzenbach, nella gara valida per il Summer Grand prix. Wellinger ha chiuso con il punteggio di 247,5, precedendo per soli 9 decimi il primo degli austriaci Jan Hoerl e per 8,1 punti l’altro austriaco Stefan Kraft.
Alex Insam fa una bella gara, terminando al decimo posto con 18,5 punti in meno rispetto al vincitore, con due salti da 84 e 92 metri.
Fuori dal taglio dei trenta gli altri azzurri in gara: Francesco Cecon termina al 31/o posto, mentre Andrea Campregher è 39/o.
Nella classifica del Grand Prix si allontana il polacco Pawel Wasek, oggi quinto e quindi con 323 punti al primo posto. Sale in seconda piazza l’austriaco Kraft che oggi totalizza 60 punti e balza a 305, mentre Insam è terzo con 299 punti, quando al termine del GP manca la sola gara di Klingenthal del prossimo 5 ottobre.

Ordine d’arrivo HS90 Grand Prix Hinzenbach (Aut)