Welponer secondo nello slopestyle di Coppa Europa a St. Anton. Tre azzurri nei cinque

30 Marzo 2016

Tre italiani ai primi cinque posti nello slopestyle di Coppa Europa disputato sulla pista austriaca di St. Anton. Ralph Welponer, diciannovenne altoatesino di Ortisei tesserato per lo Sci Club Gardena, si è piazzato al secondo posto con 80 punti nella gara vinta dal finlandese Daniel Antell con 85 punti, terzo l’austriaco Lukas Müllauer con 75,67 punti. Molto bene sono andati anche Yuri Silvestri, quarto con 75 punti, e Irog Lastei, quinto con 72,33 punti. Appena fuori dalla top-ten Kilian Morone, mentre Giovanni BAttista Zulian è stato eliminato nelle qualificazioniò. In campo femminile succeso della padrona di casa Lara Wolf sulla britannica Anna Vincenti e l’altra austriaca Stefanie Moessler, non erano presenti azzurre. Mercoledì 30 marzo il programma prevede una gara di big air.