Wendl/Arlt dominio e record a Koenigssee. Oberstolz/Gruber quinti

01 Dicembre 2012

Impressionante prova di forza del duo composto da Wendl/Arlt nella seconda prova di Coppa del mondo di doppio. I tedeschi, vincitori nell’apertura di settimana scorsa a Igls, si sono ripetuti sulla pista amica di Koenigssee dove hanno letteralmente polverizzato la concorrenza in entrambe le manches. In mattinata hanno realizzato il record con 50.480, al pomeriggio sono andati molto vicini a battersi, relegando i connazionali Eggert/Benecken al secondo posto con un distacco di 415 millesimi, terzi gli austriaci Linger/Linger a 949 millesimi. Quinto posto per Oberstolz/Gruber, esattamente piazzati come lo scorso weekend, mentre Fischnaller/Schwienbacher sono finiti noni e Rieder/Rastner decimi.

In classifica generale Wendl/Arlt volano a 200 punti, seguiti da Eggert/Benecken con 170 e Penz/Fischer 130. Oberstolz/Gruber sono quinti, Rieder/Rastner settimi e Fischnaller/Schwienbacher decimi. Il prossmo appuntamento è fissata settimana prossima ad Altenberg.