Wendl/Arlt padroni a Calgary nel doppio, Rieder/Rastner al 12imo posto. Felderer/Gufler non si ripetono a Park City

07 Dicembre 2018

Successo numero 41 della carriera per Tobias Wendl e Tobias Arlt nella quarta tappa della Coppa del mondo di doppio. I due volte campioni olimpici tedeschi hanno concluso con il tempo di 1’27″489, precedendo i connazionali Eggert/Benecken di 91 millesimi e gli austriaci Steu/Koller di 272 millesimi. Questi ultimi continuano a guidare la classifica generale con 330 punti davanti ai campioni del mondo Eggert/Benecken con 325 e a Wendl/Arlt con 286. Dodicesima posizione per l’unico equipaggio italiano al via, composto da Ludwig Rieder e Patrick Rastner, giunto al traguardo con 1″429 di ritardo.

Secondo appuntamento consecutivo, invece, per la Coppa del mondo juniores sulla pista di Park City, dove Leon Felderer e Lukas Gufler non sono riusciti a ripetere il podio del giorno precedente, quando furono terzi. Stavolta gli altoatesini si sono piazzati quinti, con un ritardo di 802 millesimi dai vincitori tedeschi Hannes Orlamunder e Paul Gubitz, che hanno preceduto in 1’29″009 i russi Andrey Shander/ Semen Mikov e Dmitry Buchnev/Danii Kilseev, staccati di 315 millesimi e 363 millesimi.