YOG 2012, l’Italia ai piedi del podio nella gara a squadre dello sci alpino

17 Gennaio 2012

Quarta giornata dei Giochi Olimpici Invernali di Innsbruck senza medaglie per l’Italia, che sfiora il bronzo nella gara a squadre di sci alpino. Il quartetto formato Veronica Olivieri, Davide Da Villa, Jasmine Fiorano e Hannes Zingerle è stato sconfitto nella finalina di consolazione dalla Francia dopo avere superato nei quarti di finale la Germania ed essere stata sconfitta in semifinale dalla Norvegia.

Quattordicesimo posto di Manuel Perotti nella 10 km di fondo maschile a tecnica classica, mentre Alice Canclini si è piazzata ventiquattresima nella 5 km femminile. Infine nella staffetta mista dello slittino artificiale quinto posto di squadra con Andrea Votter, Daniel Gatterer e Gruber-Kainzwaldner che aveva vinto l’oro nel doppio il giorno precedente.