Zanoner 3/a nella DH femminile di Coppa Europa a Orcieres, vince Suter davanti a Robinson

13 Gennaio 2022

Monica Zanoner è salita sul gradino più basso del podio nella discesa femminile di Orcieres, prima delle due prove di specialità in programma sulla pista francese. La trentina è arrivata a 69 centesimi dalla prima posizione, nella gara vinta dalla svizzera Juliana Suter in 1’24″45. Seconda classificata la neozelandese Alice Robinson, partita in ultima posizione con il pettorale numero 57, e capace di terminare a soli 33 centesimi dalla leader elvetica.

Buona prestazione anche per Verena Gasslitter: la 25enne carabiniera di Castelrotto ha chiuso in quinta posizione a 1″09 in 1’25″47. Spazio in top 20 anche per Sofia Pizzato, 18esima. Più attardate Federica Lani 25esima, Sara Allemand e Carlotta Welf (29esime ex aequo), Alice Cabala 31esima, Heloise Edifizi 33esima, Giulia Albano 42esima, Elena Dolmen 43esima e Vittoria Cappellini 49esima. Out Teresa Runggaldier.
Il prossimo appuntamento è fissato a venerdì 14 gennaio con la seconda discesa.