Zuech, Deromedis e Zorzi fuori al primo turno delle finali di skicross a Reiteralm

19 Febbraio 2021

Successo di Johannes Rohrweck nella tappa di Coppa del mondo di skicross sulla pista austriaca di Reiteralm. Il padrone di casa ha preceduto nella big final il canadese Reece Howden e il francese Bastien Midol, che hanno lasciato ai piedi del podio lo svizzero Marc Bischoberger. Alla fase finale erano approdati anche tre italiani, che però non hanno superato il primo turno: Dominik Zuech ha concluso al 24simo posto, Simone Deromedis al 29simo posto ed Edoardo Zorzi al 30simo. In campo femminile sul gradino più alto del podio si è piazzata la svedese Sandra Naeslund sulla svizzera Fanny Smith e la canadese Courtney Hoffos.