Supergigante maschile Fis, Cazzaniga è terzo sul ghiacciaio francese di Tignes. Vince ancora Piccard

12 Novembre 2015

Podio azzurro nel supergigante maschile Fis sulla pista di Tignes. Il merito è di Davide Cazzaniga, 23enne brianzolo di Correzzana (Mb), tesserato per il centro Sportivo Esercito, che ha si è classificato al terzo posto nella gara vinta dal padrone di casa Roy Piccard (vincitore anche del supergigante disputato mercoledì) davanti al connazionale Gilles Roulin. Cazzaniga, che ha concluso con un ritardo di 81 centesimi da Piccard, si fece conoscere al mondo nel 2013 vincendo la medaglia d’oro in discesa al Passo San Pellegrino, e nella passata stagione ha ottenuto i primi piazzamenti nei trenta in Coppa Europa. La classifica di giornata vede l’altro alpino Guglielmo Bosca al decimo posto, Nicolò cerbo sedicesimo, Federico Paini ventitreesimo e Andrea Ravelli ventottesimo. Il programma dei prossimi giorni prevede per venerdì 13 novembre uno slalom mashcile e femminile e sabato 14 novembre uno slalom femminile.