Antonioli vince il Trofeo Crazy Idea al Tonale davanti a Jacquemod e Favre. Ghirardi fra le donne

28 Novembre 2015

Successo di Robert Antonioli nella terza edizione del Trofeo Crazy Idea di sci alpinismo disputata al passo del Tonale e valevole per il circuito Crazy Ski Alp Tour, che ha visto al via più di 150 iscritti. Il valtellinese, brillante protagonista del circuito di Coppa del mondo, ha preceduto nel faticoso percorso che si sviluppava su quasi 900 metri di dislivello il francese Matheo Jacquemod, terzo posto per l’altro transalpino Valentin Favre che ha sorpassato nei metri conclusivi un Filippo Barazzuol che ha ceduto in dirittura d’arrivo. In campo femminile successo in rimonta per Corinna Ghirardi che ha preceduto Bianca Balzarini e Laura Besseghini. La due giorni di competizioni al Tonale si concluderà domenica 29 novembre con la disputa del 22° Memorial Stedile, gara riservata a coppie.