Gufler e Niederkofler migliori azzurri a Koenigssee nella Cdm giovani. Debutto per Nina Zoeggeler

05 Dicembre 2015

I giovani azzurri falliscono il podio nella terza tappa della Coppa del mondo giovani di slittino artificiale. Fabian Malleier (secondo a Sigulda) non è riuscito ad andare oltre la 34sima posizione a causa di un grave errore, mentre Ivan Nagler (terzo a Lillehammer) si è piazzato dodicesimo, con un ritardo di 1″242 dal tedesco Thomas Jaensch che si è imposto davanti all’austriaco Bastian Schulte e al canadese Reid Watts. Il migliore azzurro è stato così Lukas Gufler, decimo, che ha preceduto Felix Schwarz undicesimo. In classifica generale il tedesco Paul Lukas Heider (oggi sesto) mantiene il comando con 250 punti davanti a Schulte con 235. Prossimo appuntamento a Igls.

La gara femminile ha visto il debutto di Nina Zoeggeler, la 14enne figlia di Armin, che ha concluso al 30/o posto. La vittoria è andata alla tedesca Tina Mueller, che ha condiviso il podio con due compatriote: Anna Berreiter e Josephine Meitzner. la migliore azzurra è Hanna Niederkofler, 16/a, quindi Marion Oberhofer al 19/o posto e Sofie Falkensteiner al 28/o. Si è ritirata Verena Hofer.