Corrado Barbera decimo nel secondo slalom di CE di Berchtesgaden

14 Gennaio 2024

Successo dello svizzero Fadri Janutin nel secondo slalom di Coppa Europa disputato a Berchtesgaden (Germania) che ha visto Corrado Barbera cogliere il decimo posto con un ritardo complessivo di 0″74.

L’elvetico Janutin, quinto a metà gara, si è imposto in 1’57″07 con soli due centesimi di vantaggio sul norvegese Theodor Brækken e 0″10 sull’altro svizzero Noel Von Grünigen; l’azzurro, campione mondiale juniores in carica, ha chiuso la prima manche con l’undicesimo tempo per poi scalare di un gradino la classifica finale. Alle sue spalle, quindicesimo posto per Matteo Bendotti (+2″40) con Stefano Pizzato 19esimo (+2″91) ed Edoardo Saracco 26esimo (+8″257).

Ordine d’arrivo dello slalom di Ce di Berchtesgaden (Germania)