Emanuele Becchis e Alba Mortagna trionfano nella sprint di Coppa Italia NextPro a Maranello

06 Luglio 2024

Oggi si è svolta la prima giornara del terzo weekend di gare della Coppa Italia NextPro di skiroll, denominato 3° Trofeo Città di Maranello. La giornata, organizzata dall’A.S.D. Olimpic Lama sotto la direzione del presidente Barbieri Federico, ha visto i più piccoli sfidarsi in una gimkana in tecnica libera, mentre i Giovani-Senior si sono cimentati in una sprint nella stessa tecnica.

Tra i Giovani-Senior, Emanuele Becchis ha continuato la sua impressionante serie di vittorie, aggiudicandosi la sua terza gara consecutiva, mentre Alba Mortagna ha trionfato nella categoria femminile.

Dopo lo scorso week end, la sprint di oggi ha offerto emozioni e colpi di scena a livello femminile. Nella categoria Giovani-Senior Maschile, Emanuele Becchis (Entracque Alpi Marittime) ha confermato ancora una volta la sua supremazia, conquistando il primo posto. Michele Valerio (US Carisolo) è arrivato secondo, seguito dal cuneese Francesco Becchis (Entracque Alpi Marittime). Alessio Berlanda (Team Futura) e Riccardo Lorenzo Masiero (Valdobbiadene) hanno chiuso rispettivamente al quarto e quinto posto.

La gara Giovani-Senior Femminile ha visto la specialista della velocità Alba Mortagna (Valdobbiadene) dominare la competizione, conquistando il primo posto. Lisa Bolzan (SC Orsago), anche lei “habituè” delle gare veloci (Valdobbiadene), è giunta seconda, seguita dal Anna Maria Ghiddi (Olimpic Lama) che conquista uno splendido terzo posto. Chiudono la top 5 Laura Mortagna (Valdobbiadene) e Maria Invernizzi (CM Valsassina) rispettivamente al quarto e quinto posto.

Nella categoria Children, Aurora Invernizzi (CM Valsassina) ha vinto la gara femminile, mentre Elliot Maury (Francia) ha dominato quella maschile.

La terza tappa del circuito Coppa Italia di skiroll 2024/2025 a Maranello ha offerto gare emozionanti sul percorso organizzato nella cittadina, domani, 7 luglio, si terrà una mass start in tecnica libera su un percorso da 2,5 km che sarà ripetuto più volte.