Bresadola 13/o a Lillehammer, miglior risultato in carriera

08 Dicembre 2013

E’ il tedesco Severin Freund il più in forma dal trampolino grande di Lillehammer e si aggiudica la gara con il punteggio di 279,0. Alle sue spalle si piazza il norvegese Anders Bardal con 2 punti in meno, mentre terzo è il giapponese Daiki Ito a 275,7. Ottima gara per l’azzurro Davide Bresadola, 25 anni tesserato per il Centro Sportivo Esercito, che è il migliore degli azzurri in questa prima parte della stagione e oggi raggiounge il suo miglior risultato in carriera nelle gare individuali grazie al 13/o posto con 249,2 punti. Con 27 punti in Coppa del mondo Bresadola entra fra i top 30 della disciplina, accomodandosi al 29/o posto nella classifica guidata da Gregor Schlierenzauer, che di punti ne ha 216.

Non si erano qualificati Sebastian Colloredo e Andrea Morassi.