Riis-Johannessen rimonta e vince la combinata alpina di Coppa Europa a Sarentino, Galli unica azzurra a punti. Cancellato il GS maschile a Jasna

21 Febbraio 2020

Kristina Riis-Johannessen torna a vincere in Coppa Europa femminile a distanza di tre anni dall’ultima volta. E’ successo sulla pista di Sarentino (Bz), dove la ventinovenne norvegese ha conquistato il quinto successo della carriera imponendosi nella combinata alpina (supergigante+slalom) con il tempo complessivo di 1’49″28, con il quale ha preceduto di 29 centesimi l’austriaca Nadine Fest (in testa al mattino) e di 57 centesimi la slovena Ana Bucik. Una sola azzurra ha concluso la gara in zona punti: si tratta di Jole Galli ventiduesima con un distacchi pesante di 2″88, fuori dalle trenta Giulia Albano, Teresa Runggaldier, Nadine Brunet Vicky Bernardi e le altre. La classifica generale del circuito vede in testa Fest con 1008 punti davanti a Schneeberger con 674 e Hilzingr con 555, la prima delle azzurre è Valentina Cillara Rossi, settima con 450 punti. E’ sttao invece cancellato il secondo gigante maschile in programma a Jasna, in Slovacchia.