Fourcade vince l’individuale di Sochi. Hofer è ottavo in rimonta

07 Marzo 2013

E’ il francese Martin Fourcade ad aggiudicarsi l’individuale maschile nella penultima tappa di Coppa del mondo di biathlon a Sochi. Fourcade chiude con il tempo di 49’40″6, con un errore al poligono, e precede il tedesco Andreas Birnbacher per 6″9, recuperati nella parte finale della gara. Terzo è l’ucraino Serhiy Semenov con 31″9 di ritardo. Ottima la gara dell’azzurro Lukas Hofer, ottavo al termine e in costante recupero dopo un inizio gara non preciso al poligono (due errori). Poi l’altoatesino non sbaglia più ed è come sempre molto veloce sugli sci fino a tagliare il traguardo con un ritardo di 1’21″4. 30/o è Christian De Lorenzi, anch’egli con due errori al tiro, mentre sono più attardati Dominik Windisch e Pietro Dutto.
Nella classifica generale di Coppa del mondo Fourcade conduce con 1072 punti, davanti a Svendsen con 751 e a Fak a quota 668. Hofer è 21/o con 373 punti.