Bresadola e Insam qualificati per il Campionato del mondo di voli a Planica. Venerdì la gara

10 Dicembre 2020

Il tedesco Markus Eisenbichler ha chiuso in testa il turno di qualificazione dei Campionati del mondo di volo a Planica, dove si salta dal mitico HS240.
Eisenbichler ha chiuso il turno con 225,5 metri di salto e 222,5 punti. Al secondo posto si è piazzato l’austriaco Michael Hayboeck, con 242,5 metri di salto ma 216,0 punti. Terza piazza temporanea per il norvegese Halvor Egner Granerud, autore di un salto di 221,5 metri che gli ha permesso di ottenere 215,6 punti dalla giuria.
Entrambi gli azzurri in gara passano il turno di qualificazione: bene Giovanni Bresadola, il più in forma dei nostri al momento, che si piazza 29/o con 201 metri di volo e un punteggio di 169,0 punti. Un po’ al limite Alex Insam, che comunque riesce a staccare il pass per la gara grazie al 39/o posto con 190,5 metri di salto e 151,5 punti.
Venerdì prenderà il via la gara che assegnerà il titolo iridato, sempre a partire dalle ore 16, con diretta su Eurosport.

Ordine d’arrivo turno di qualificazione Campionati del mondo di volo, Planica (Slo):