Riprende a Rogla la corsa di Fischnaller verso una magica doppietta

27 Gennaio 2015

Riprende da Rogla la corsa della Coppa del mondo di parallelo. Sulla pista slovena è in programma sabato 31 gennaio un gigante che vedrà al via Roland Fischnaller, Aaron March, Edwin Coratti, Christoph Mick, Mirko Felicetti, Nadya Ochner e Corinna Boccacini. Reduce dallo storico oro iridato in slalom parallelo conquistao a Kreischberg, Fischnaller torna in pista per difendere il primo nella classifica di specialità grazie al successo ottenuto a Carezza e il secondo posto nella classifica generale alle spalle di Zan Kosir.

Il 35enne alpino di Funes ha dolci ricordi del pendio di gara, avendo vinto nel 2013 la prima delle due gare disputate in Slovenia (l’altra fu appannaggio dell’austriaco Lukas Mathies nel 2014), con Kosir e Sylvain Dufour curiosamente in seconda e terza posizione in entrambe le occasioni. Il programma prevede alle ore 09.30 del mattino le qualificazioni, seguite a partire dalle ore 13.30 dagli ottavi di finale su una singola run.