Cdm giovani a Igls, i piazzamenti degli azzurrini

30 Gennaio 2015

Quinto posto di Fabian Malleier nel singolo maschile di Igls valido per la Coppa del mondo giovani di slittino artificiale. L’altoatesino ha concluso con un ritardo di 538 millesimi dal tedesco Lucas Geyer che ha vinto la gara davanti ai connazionali Markus Schwab e Max Langenhan. Immediatamente alle spalle di Malleier, in sesta posizione, si è piazzato Lukas Gruber a 739 millesimi, mentre Ivan Nagler ha concluso undicesimo a 955 millesimi, Moritz Pruenster quindicesimo a 1″233, Felix Schwarz ventunesimo a 1″465 e Leon Felderer 42simo a 3″288.

Nel singolo femminile giovani altra tripletta tedesca con Tina Muller su Josephine Mietzner e Alisa Dengler, per l’Italia settima Marion Oberhofer a 0″959, diciannovesima Hannah Niederkofler a 1″499, ventunesima Sofie Falkensteiner a 1″933.