Due podi per l’Italia nelle staffette di Ibu Cup a Obertilliach

19 Dicembre 2021

Ottima prestazione della staffetta azzurra nella gara a squadre mista valevole per il circuito di Ibu Cup. Sulla pista austriaca di Obertilliach, il quartetto composto da Beatrice Trabucchi, Michela Carrara, Didier Bionaz e Dominik Winidsch ha tagliato il traguardo in terza posizione con nove ricariche complessive, staccati di 1’26″5 dalla Russia, salita sul gradino più alto del podio in 1h05’58″5 con solo sei ricariche schierando Anastasia Shevchenko, Anastasiia Goreeva, Nikita Porshnev, Maxim Tsvetkov, mentre al terzo posto si è piazzata la Norvegia a 54″8 con otto ricariche grazie a Marthe Johansen, Aasne Skrede, Haavard Bogetveit, Erlend Bjontegaard.

Nella staffetta singola mista che è andata in scena a seguire, il duo composto da Rebecca Passler e Patrick Braunhofer non è stato da meno con un altro terzo posto frutto di una prova con 5 penalità, in ritardo di 45″2 sempre dalla Russia che si è imposta con Burtasova/Babikov in 39’39″2 e nove ricariche davanti alla Svezia di Elisabeth Hoegberg/Viktor Brandt, seconda con cinque ricariche, fuori dal podio Francia e Austria.

Prossimo appuntamento con l’Ibu Cup l’8-9 gennaio a Brezno-Osrblie, in Slovacchia.