Ancora Takanashi a Hinzenbach. Elena Runggaldier è 15/a

07 Febbraio 2016

Il ciclone Takanashi sta monopolizzando il salto al femminile. La giovane campionessa giapponese ha vinto anche la seconda gara di Hinzenbach, portando a undici i successi stagionali sulle didici gare disputate, il decimo consecutivo, che la lancia nell’olimpo. Takanashi chiude con 260,1 punti, nettamente meglio della più acerrima rivale, l’austriaca Daniela Iraschko-Stolz, ferma a 242. Il terzo posto è di un’altra austriaca, Jacqueline Seifriedsberger con 240,3 punti.
Ancora una top 15 per Elena Runggaldier che si piazza proprio al 15/o posto, dopo il 14/o di sabato.