Goldberg stacca tutti nella DH di Coppa Europa a Kvitfjell e vince meritatamente, 6° Prast

29 Febbraio 2020

Jared Goldberg ha vinto con autorità la seconda discesa di Coppa Europa disputata a Kvitfjell, in Norvegia. L’americano, secondo nella prova del venerdì, ha staccato di ben 6 decimi lo svedese Alexander Koell, suo primo inseguitore, mentre è l’austriaco Stefan Rieser a completare il podio. Buon sesto per l’azzurro Alexander Prast, attardato di 86 centesimi, Pietro Zazzi è invece poco fuori dalla top 10, precisamente 12esimo a 1″09. Davide Cazzaniga, quinto nella discesa d’apertura, non è riuscito a ripetersi e si è fermato in 16esima piazza. Quando mancano cinque appuntamenti al termine della stagione, è il norvegese Lie Atle Mcgrath a comandare la generale con 1081 punti, 433 in più dell’austriaco Raphael Haaser. Quarto Prast a quota 475.