Seganti si impone nello slalom di Junior Cup a Sauris e vince la Coppa. Squalificato Iori. Quinta Cassone fra le donne

14 Settembre 2024

Andrea Iori questa volta non riesce a centrare l’ennesimo successo stagionale nella Junior Cup in corso di svolgimento a Sauris. Il 19enne del Bolbeno, nella stagione in cui ha saputo vincere la Coppa del mondo assoluta, viene squalificato nella seconda manche della penultima gara della stagione. La vittoria va così a Nathan Seganti, con il tempo di 1’08″96, ed è seguito da Michael Bertagno a 6 centesimi e Niccolò Pettini, a 22. Quinto è Roberto Cerentin, sesto Bryan Agostini e settimo Mark Mastalli. Nathan Seganti si è così aggiudicato la coppa di specialità con 503 punti, contro i 480 di Iori. La gara Fis è stata vinta da Daniele Buio, davanti a Seganti e Bertagno.
Iori ha comunque già in tasca la Coppa Junior vantando 1510 punti in classifica e un distacco siderale da tutti gli avversari.

Ordine d’arrivo SL maschile Finali di Junior Cup Sauris (Ita)

Nella gara femminile, dominano le straniere con Emma Eberhardt al primo posto in 1’10″92, davanti all’altra austriaca Tina Hetfleisch a 57 e a Lara Teynor a 1″02.
La migliore delle azzurre è Gaia Cassone quinta a 2″97, seguita da Noemi Oettl a 4″05 e Lisa Lucchese a 5″54. 9/a è Federica Libardi. Nella gara Fis, da registrare il buon quinto posto di Margherita Mazzoncini.
Anche in questo caso la Coppa è già assegnata all’austriaca Lara Teynor con 1447 punti.

Ordine d’arrivo SL femminile Finali di Junior Cup Sauris (Ita)